网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 妇委会
光电院妇委会组织开展“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动
时间:2015-03-06 来源: 作者: 点击:

  近日,全国妇联为贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会精神,开展了“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动,促进内地家庭和新疆少数民族家庭之间建立友情、传递暖情、植厚亲情。 

  “恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动由全国妇联主办,中国儿童少年基金会等单位具体承办,通过组织女性编织毛衣、围巾、帽子、手套等,并填写爱心寄语卡,赠予新疆少数民族家庭的方式,搭建起各民族家庭之间爱心互助、情谊联结的平台,促进社会和谐、民族团结一家亲。 

  接到光电院妇委会下发通知后,光电工程部崔惠绒、杨建宏,财务处刘玲,综合办汪莹4位好姐妹立刻行动起来,她们在承担繁重本职工作的同时,在短短4周之内就交出了毛衣、围巾等爱心作品。 

  针针线线,编织的是温馨、是爱意;丝丝缕缕,融入的是美德、是期望;点点滴滴,传递的是动力、是正能量!让我们记住这份温暖和感动。 

(来源:妇委会)

爱心作品

    

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800