网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 妇委会
光电院摄影作品获得中关村地区摄影大赛优秀奖
时间:2016-09-13 来源: 作者: 点击:

  近日,由中关村地区计划生育协会承办的“构建幸福家庭,分享精彩时刻”——“健康中关村”摄影大赛评选结束。光电院妇委会报送的摄影作品《家族村晚倒计时》,获得摄影大赛优秀奖。 

  “一年一度的家族村晚见证了晚辈们的成长与梦想,是看尽北上广深回村后的吹拉弹唱。”气球中心员工张泰华副研究员这样介绍他的获奖作品。 

  本次大赛的主题是:社会的健康需要正能量,家庭的健康需要和谐,个人的健康需要豁达。追寻着健康的脚步我们用镜头扑捉发生在我们身边的那些健康、快乐的瞬间。 

(来源:妇委会) 

 

家族村晚倒计时

  

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800