网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 妇委会
相约春天、共享美丽——记光电院“三八”妇女节活动
时间:2017-03-10 来源: 作者: 点击:

  38日下午,阳光明媚,春风习习,光电院妇委会组织女职工近60人游览八达岭奥莱风情小镇。 

  参加活动的女职工在这难得的休闲时光里,远离都市的繁杂喧嚣,领略具有浪漫异域风情和美感的建筑和园林风景,在环境优美的国际名品、国内精品店购物,在两侧是优美的乔木灌木和花池的商业步行街上徜佯,在街边雅致的座位上品尝咖啡和饮料,身心得到充分的放松和休息。 

  八达岭奥莱坐落于八达岭长城脚下,总占地面积近6万平方米,作为当下北京“最大、最年轻”的奥特莱斯,成功将一座欧洲风情小镇复刻于此,是集观景、购物、休闲娱乐于一体的好去处,是长城风景区内一道独特的商业人文风景。为使本次活动圆满成功,光电院妇委会前期做了大量工作,先行做了实地考察,并以在公告栏张贴宣传单、微信群推介等方式进行活动推广。

(来源:妇委会)

相约春天 共享美丽

 

    

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800