网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 妇委会
光电院举办“六一儿童节笑脸”征集活动
时间:2017-06-02 来源: 作者: 点击:

  六月的鲜花绚烂,六月的阳光灿烂。六一国际儿童节如期而至,在光电院党委的大力支持下,光电院工会、团委、妇委会联合举办“六一儿童节笑脸”征集活动。     

  开展面向研究室和管理部门的“儿童节笑脸”征集活动诣在通过搜集孩子们天真无邪的表情包,营造欢快的节日氛围。活动主要分为光电宝宝、气球宝宝、对地宝宝、空间宝宝和管理宝宝等五大板块,小朋友们以自己的笑脸度过了一个美好、愉快、难忘的六一国际儿童节。本次活动吸引了近80位家庭和小朋友参加,最小的小朋友只有4个月。  

  播种善良的种子,收获成长的果实;播种快乐的心情,收获阳光的性格。祝愿小朋友们在光电院的大家庭里健康快乐!茁壮成长! 

(来源:工会 团委 妇委会)

活动现场

活动现场

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800