网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 妇委会
光电院联合举办“飘扬童趣 美好童年”主题书画摄影邀请展
时间:2018-06-07 来源: 作者: 点击:

  童年,是一幅迷人的画,勾勒出多少动人有趣的故事;童年,是一首婉转悠扬的短笛,奏出了多少纯洁美好的幻想。 

  “六一”儿童节前夕,根据北京分院协作四片工作计划,光电院妇委会携手四片妇委会联合举办职工子女“飘扬童趣 美好童年”主题书画摄影邀请展。此次活动包括儿童摄影、书法绘画两大主题,旨在展示幼儿、儿童健康向上的童年生活,展示孩子们的书法绘画才艺。 

  本次活动共收到优秀儿童摄影、儿童书法绘画作品近95幅。(其中山西煤炭所14幅,遥地所11幅,大气所7幅,植物所6幅,综合中心5幅,空间工程中心1幅,光电院51幅)全部作品在光电院一楼大厅展示,成为孩子们成长过程中的一份难得礼物。 

(来源:妇委会)

作品现场

作品现场

作品现场

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800