网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 工会
我院工会领导参加中科院工会六届三次全体委员会议
时间:2007-08-15 来源: 作者: 点击:

中科院工会六届三次全体委员会议在京举行。京区各研究所、公司工会主席出席了会议。会议总结了院工会2004年度工作,并对2005年工作进行了布署。

  中科院2005年工会工作要点:
 
1加强学习,保持政治上的清醒和坚定,努力为院所中心工作服务。
 
2加强民主管理,进一步推进职代会制度贯彻落实。
 
3全面推进“职工之家创建活动。

  4认真履行维护职工合法权益职责为职工办实事办好事。
 
5加强工会自身建设。

  院党组成员、副秘书长何岩出席了会议,并传达了院党组会议精神。京区党委副书记刘松林到会并讲话。

  在这次会议上,何岩同志当选为中国科学院工会第六届委员会常委、主席。

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800