网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 工会
光电院首届羽毛球比赛圆满结束(图)
时间:2007-08-15 来源: 作者: 点击:
经过80多名参赛运动员的激烈角逐,我院首届羽毛球比赛圆满结束。
    此次比赛从4月22日开始初赛,到
510日结束。比赛在海淀体育馆进行,我院员工积极报名、踊跃参加,李传荣副院长还获得了男乙的冠军。

    这次活动受到我院广大职工特别是青年职工的欢迎和支持,在工会小组积极组织下,参赛队员利用中午休息时间进行练习,科研骨干合理安排时间参加训练,赛场上他们全神贯注积极拼夺、气氛热烈,赛场外观众激情饱满掌声叫好声不断。经过分组循环赛,交叉决赛,决出了青年组、中年组、男女混双比赛前三名。
    比赛成绩公布如下:

        男甲:
        第一名
王金波
        第二名 赵江山  刘建
        第三名 王保成  吴敬超

         女甲:
        
第一名 罗晓燕
         第二名 顾明
         第三名 董继红  李娜娜

         男乙:
        
第一名 李传荣
         第二名 王琪
         第三名 王彦昌

         女乙:
         第一名 刘丽蓉
         第二名 冯玲
         第三名 钱莉民

         男女混双:
        
第一名 罗晓燕  刘建
         第二名 董继红  王保成
         第三名 赵江山  魏静

       
     
通过比赛,大家在工作中产生的紧张心情和压力得到了松弛,增强了身体素质,活跃了职工的业余文化生活,增进了团队的合作意识,展现了我院职工的集体凝集力和向心力。
   
院工会号召大家要积极参加体育活动,提高集体凝聚力和团队精神,用优异成绩来展示创新文化建设。希望各工会小组关注职工身心健康,积极组织体育锻炼,独立自主的开展活动。通过这次比赛,必将推动我院各项工作向前发展,希望大家充分利用业余时间来做运动,让我们每个人都拥有一个健康的体魄和快乐的心情,经历充沛地投入到科研工作中去。

男甲冠军:王金波(人帅姿势也帅)

女甲冠军:罗晓燕(女的能当男的用)

男乙冠军:李传荣(千万别把我当日本人)

混双冠军:罗晓燕 刘建

  
 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800