网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 工会
光电院成立文体协会
时间:2007-08-15 来源: 作者: 点击:

为了丰富光电院职工业余文化生活、提高职工的身体素质,吸引和组织职工参加体育锻炼和开展文化活动,营造轻松和谐的科研环境,光电研究院于2005年5月27日召开了文体协会成立大会,工会主席李进、团委书记王强应邀出席,并分别对文体协会的成立表示了祝贺。

光电研究院文体协会的职能是:

1.围绕光电研究院的中心工作和工会、团委的工作重点,组织开展业余文艺、体育活动,并勇于创新,精心组织,力求使活动形式新颖、内容丰富,内涵高雅。

2.组织具有一定水平的文艺、体育代表队,开展各项运动队的业余训练,参加上级部门和相关部门组织的文艺、体育比赛,为光电研究院争光。

3.有计划、有步骤地举办文艺、体育培训班,大力培养文体活动骨干,推进文体活动的开展。

4.完成光电研究院工会和团委交办的其他工作。

文体协会的委员和职责如下:

    李海勇:负责所有项目。

    于英杰:协助负责所有项目。

    孔  健:主要负责游泳、足球项目。

    岳  萌:主要负责文艺项目。

    吴  晓:主要负责篮球项目。

    罗晓艳:主要负责羽毛球项目。

    施连勇:主要负责乒乓球项目。

在成立会上,工会李进主席对文体协会提出了几点建议:

1.  抓住时机,开展重点活动;

2.  摸清需要,方法多样;

3.   培养人才(骨干),以点带面。

王强书记代表团委表示对文体协会开展活动时给予大力支持。

近期,文体协会将结合工会和团委的安排,举办活动。

  
 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800