网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 工会
光电院召开老同志“2006年迎春座谈会”
时间:2007-08-15 来源: 作者: 点击:

在传统节日春节即将到来之际,1月25日下午在自动化大厦四层会议室,我院退休、退休返聘、在岗的老同志和光电院领导,部门负责人亲切聚会,欢乐一堂,共迎2006年新春佳节。座谈会由党委书记牛红兵同志主持。

中科院院士顾逸东副院长,王宇副院长,高铭副院长,史洪涛院长助理,921总体部办公室赵琳娜主任,工会主席李进到会。

院领导代表光电院全体职工向退休、退休返聘和在岗的老同志们致以节日的问候和良好的祝福,对大家在过去的一年对光电院的工作的关心支持和做出的贡献表示衷心感谢。

老同志们先后发言,他们一致对院领导的关心表示感谢,并对光电院目前现状和今后的发展进言献策,在“老同志传、帮、带,更多地出主意、把关和辅佐年轻人,使年轻人尽快成长”;“管理骨干的培养途径”;“光电院在承担繁重的工程任务的同时,应做好前期预研部署”;“新进人员和新进入工程技术研究人员,包括研究生的岗位培训”;“放手培养适应总体工作的综合性人才问题”;“给年轻人更多机会、更大胆的使用问题”;“标准化、工程范围化文件资料编制问题”等方面提出了诚恳的建议和宝贵意见。整个座谈会上充满着老同志们对年轻人成长、光电院成长的深切关怀。

大家感到一年一度迎春座谈会,对增进老同志们与光电院的感情,对促进光电院的发展具有重要作用和积极的意义。

座谈会始终在热情洋溢的气氛中进行。

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800