网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 工会
光电院工会举办迎新年拔河比赛
时间:2017-01-05 来源: 作者: 点击:

  新年伊始,为开展全民健身运动,丰富职工群众文体生活,15日光电院工会举办职工迎新年拔河比赛。 

  小寒凌冽、天气阴沉,这不但没阻挡大家的热情,反而激发了大家的斗志。比赛共分为八只代表队,采用三局两胜直接淘汰的赛制,在增加比赛观赏性的同时,也增加了比赛的难度,因此每只代表队从一开始便全力以赴。经过激烈角逐,实力强劲的光电二分工会再次蝉联冠军,空间二分工会获得亚军,机关分工会和光电三分工会获得季军。 

  人在一起叫聚会,心在一起叫团队,拔河比赛不仅是力量的抗衡,更是毅力和顽强精神的较量,充分展现团队的组织力、执行力和战斗力。也正是希望通过团队活动,让这种力量能像绳索一样,把大家聚在一起拧成一股绳,攻坚克难,共同开拓光电院科研工作新局面。  

(来源:工会)

比赛现场

空间二分工会

我们是冠军

    

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800