网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 工会
光电院第六届羽毛球比赛圆满结束
时间:2017-05-04 来源: 作者: 点击:

  53日,光电院第六届羽毛球比赛在星云羽毛球场圆满结束,该项赛事是院工会组织的一项品牌活动,来自各部门的三十多名入选选手积极参加了比赛。 

  比赛设定了男子A组单打,单子B组单打(报名人员需大于40岁),女子单打3个项目,均采用淘汰赛赛制。比赛过程中,本着安全第一、友谊第二、比赛第三的精神,每位选手都保持着激动而愉悦的状态,场下互相切磋,场上奋力拼搏,欢呼声和掌声此起彼伏。决赛现场则激动人心,运动员们打的酣畅淋漓,观众们看的惊心动魄。 

  此次活动不仅丰富了光电院职工的业余文化生活,展现了职工积极向上的精神面貌,同时也促进了员工之间、部门之间团结友爱、温馨和谐的氛围,对今后的生活和工作都起到了积极的推进作用。期待下一届更丰富,更精彩!

(来源:工会) 

附件比赛成绩: 

项目 

冠军 

亚军 

季军 

男子A组单打 

钱永刚 

闫峰 

黄宛宁   腾格尔 

男子B组单打 

赵江山 

刘连军 

卢胜春   郑玉强 

女子单打 

秦玉梅 

王亚慧 

才晶晶   栗颖思 

比赛现场

合影

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800