网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 工会
光电院工会举办趣味运动会
时间:2017-10-25 来源: 作者: 点击:

  金秋十月,为更好地宣传体育强身精神,吸引更多的职工及学生参与体育活动,增强健康体质,近日光电院工会一连组织了三场趣味运动会。  

  本次运动会由室外趣味竞赛和室内益智比赛两部分组成,形成了“定点投篮”、“弹球回框”“海盗淘金记”、“颠球”和“ 折返跑”等五个项目。共有近150人参加活动。本次比赛最好单项成绩: 

  定点投篮:貊泽强(光电工程部)38 

  弹球回筐:付锡禄(光电工程部):19 

      颠球:刘乾石 (气球中心)84 

    折返跑:卢胜春(司机班)6"77 

  海盗淘金记:刘沛(光电工程部):37" 张丹丹(计算光学室):37" 

  本次趣味远动会彰显了趣味性、运动性和参与性,不仅丰富了大家的文化生活,同时提高了团结协作的精神。 

(来源:工会)

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

    

  

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800