网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 工会
空间系统室组织参观中国航空博物馆
时间:2018-01-25 来源: 作者: 点击:

  年前,空间技术总体研究室的职工学生集体参观了中国航空博物馆,学习了解了航空领域的相关知识,天气虽冷,大家的积极性却很高。 

  中国航空博物馆是中国第一座对外开放的大型航空博物馆、亚洲最大的航空珍品荟萃地。座落在北京昌平大汤山脚下。筹建工作始于198610月,经过三年时间的采集装修,于19891111日正式向社会开放。目前,共收藏飞机130余种300多架,导弹、雷达、高炮等武器装备15000余种。   

  该馆的宗旨是建立航空实物档案,弘扬中华文化,普及航空知识,振奋民族精神,加强内外交流,促进科技发展。 

(来源:工会)

合影

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800