网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 工会
光电院工会举办”同心同行”2018年职工新春联欢会
时间:2018-01-30 来源: 作者: 点击:

  126日,伴随着光电院一年一度年终总结考核暨表彰大会的召开,由光电院工会举办的“同心同行”新春联欢会也随之拉开帷幕。 

  联欢会演现场座无虚席,气氛热烈。随着合唱《新春快乐》的热情来袭,将现场热情瞬间点燃,音乐小品《改变自己》更是匠心独具,别出心裁,引得现场笑声连连,随之而来的是歌曲《难念的经-明年今日》、萨克斯合奏《小镇姑娘》、歌曲《I got a boy》,时而激昂,时而恬静,美轮美奂,独舞《洛水佼人》更是将古典美和传统文化演绎的淋漓尽致。 

  精彩的节目让现场观众忘记了时间,悄然之间一半节目已经过去。随着一曲改编的《至少还有你》让大家沉浸其中之时,舞蹈《CC哩》青春洋溢,让现场再次沸腾,民乐合奏《大鱼》温婉优雅,小合唱串脱口秀《远走高飞》形式新颖,原创歌曲《浮空器》更是源自科研,展现了光电院科研人员的精神和特色。 

  最后,演出在光电院啦啦操队《Lucky Strike》与科住物业的川剧《变脸》中达到高潮,让人意犹未尽。整个演出过程中还穿插了由院领导、工会领导、优秀员工代表进行的抽奖活动。 

  这次文艺汇演的举办受到了光电院党委和院领导的大力支持,各分工会积极响应,使演出获得圆满成功。让所有员工都度过了欢乐的一天,为即将到来的新一年开了好头,正如联欢会的主题“同心同行”一样,2018年,光电院会团结奋进,砥砺创新,用奋斗去书写光电院人共同的幸福生活。

(来源:工会)

主持人

演出现场

演出现场

演出现场

演出现场

演出现场

演出现场

演出现场

演出现场 

 

    

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800