网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 工会
光电院工会组织2018年度职工庐山休养活动
时间:2018-08-16 来源: 作者: 点击:

  为了促进广大科研和管理人员休闲和放松身心,728-82日,在光电院党委、院领导的大力支持下,光电院工会组织单位职工及家属近130人赴九江庐山休养。  

   6天的休养过程中,职工家属们放松心情,饶有兴致地游览了壮美庐山的各处景点。工会陆续组织大家集中参观了美庐别墅、含鄱口、庐山植物园、三叠泉、庐山会议旧址、庐山抗战纪念馆等文物景点。这里有伟岸的山峰和飞泻的瀑布,有灵秀的山城和静谧的别墅,有迷离的云雾和醉人的晚霞,还有宗教的光华和历史的凝重......当看到“飞流直下三千尺”的瀑布时,一路上所有的付出都是值得的。  

  庐山位于江西省北部,是一座地垒式断块山,外险内秀。庐山北濒长江南襟鄱阳湖,河流、湖泊、坡地、山峰浑然一体,险峰与秀丽刚柔相济。庐山雄奇秀拔,云雾缭绕,山中多飞泉瀑布和奇洞怪石,名胜古迹遍布。庐山地处中国亚热带东部季风区域,夏天气候凉爽宜人。良好的气候和优美的自然环境,使庐山成为世界著名的旅游风景区和避暑疗养胜地。

(来源:工会)

休假职工合影

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800