网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 团委
光电院团委召开工作会调整基层支部、增选团委委员
时间:2012-08-16 来源: 作者: 点击:
 

7月26日下午,光电院团委召开工作会,调整基层支部、增补选举团委委员,同时总结上半年工作,并对下半年团委活动计划进行梳理,布置落实近期重要工作。会议由团委书记罗晓燕主持,党办主任邵雪天参加了会议。

考虑到原有各团支部设置(于2009年7月选举产生)现已不能适应工作需要,根据科学院团委的相关指导意见,同时参考我院党支部的设置,光电院团委对各基层团支部进行了调整和有针对性的重新划分,目前共分为六个团支部,分别是:机关团支部、光电团支部、对地团支部、空间团支部、气球团支部和学生团支部。

根据光电院团委的部署及团章要求,按程序选举产生了新的支部委员。调整后的各团支部支委组成及所在部门如下:

机关团支部:机关所有部门;

支部书记:李洁(考虑团员人数较少,故仅设团支书)。

光电团支部:光电系统工程研究部所有研究室;

团委书记:林蔚然;组织委员:刘洋;宣传委员:张雪。

对地团支部:对地观测技术应用研究部所有研究室;

团委书记:李剑剑;组织委员:冯磊;宣传委员:苑馨方。

空间团支部:导航专项总体技术研究室、空间系统总体技术研究室、

上海小卫星中心北京分部

团委书记:刘松川;组织委员:张烨;宣传委员:刘秉成。

气球团支部:气球飞行器研究中心

团委书记:杨燕初;组织委员:徐文宽;宣传委员:祝榕辰。

学生团支部:我院各级硕士、博士研究生

团委书记:王皓;组织委员:孙鑫;宣传委员:腾崧寒。

在各团支部划分完成的基础上,经党办确认,按照团章和共青团基层组织选举规定的程序,会议通过无记名投票的形式增选了刘洋、李剑剑、刘松川、王皓四人为新任团委委员,杨燕初为团委副书记。新当选委员与原有委员罗晓燕、杨燕初、李洁、林蔚然共同组成光电院团委委员。

随后,团委书记罗晓燕总结了上半年的工作,并汇报了下半年团支部活动计划,布置落实了羽毛球比赛、秋游等活动安排。党办主任邵雪天对新当选的团委委员表示祝贺,并对团委的工作给予了肯定。

在重新调整后,光电院团委也将继续秉承“团结、敬业、创新”的价值理念,团结协作、爱岗敬业、勤学肯钻,切实做好我院青年工作,积极为我院科研发展贡献力量。

(来源:团委)

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800