网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 团委
光电院第三届团委换届选举工作圆满完成
时间:2014-11-18 来源: 作者: 点击:

  114,共青团光电院委员会召开了换届选举会议,会议选举产生了光电院第三届团委。党委办公室主任邵雪天和第三届团委委员参加了会议。 

  会议首先由邵雪天主持。邵雪天首先介绍了第三届团委委员的选举情况。10月下旬,经全体团员民主投票,差额选举产生了第三届团委的9名委员:杨燕初、李洁、依日贵、刘洋、陈进新、李剑剑、徐文宽、李海峰、张远平。随后,全体团委委员推选杨燕初为团委书记。杨燕初代表上一届团委进行了简要的工作回顾。 

  随后由杨燕初主持会议。经全体团委委员无记名投票,选举产生了新一届团委的组成,分别为团委副书记徐文宽、组织委员依日贵、宣传委员李洁、文体委员陈进新。杨燕初对团委委员的工作进行了分工,使大家明确了自己的职责,并对今年及明年的工作进行了安排。希望新一届团委在党委的领导下,能够继承上一届团委的优秀传统,并能够开创更多有特色的活动,加强与工会的联系,把团委工作做好,为年轻人搭建更好的舞台。 

  会议的最后,邵雪天进行了总结讲话。首先肯定了新一届团委的组成,希望团委做好青年职工和学生的思想工作,使他们保持正确的立场;希望团委的工作能够与党中央的步调保持一致,团委委员以身作则,发挥正能量;要求团委做好年度工作计划,组织更多有意义的活动,在活动中体现光电院的总体文化;要求团委重点抓好推优入党工作,从青年骨干中发现优秀人才,推荐到党组织中。

(来源:团委)

现场

 

    

    

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800