网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 团委
光电院工会等多部门开展试验外场慰问活动
时间:2016-08-22 来源: 作者: 点击:

  夏日炎炎,为丰富光电院外场试验队的生活,由光电院工会牵头,并且联合党办、团委、妇委会,开展了慰问活动,为试验队送去了各类生活用品。 

  另外,慰问还紧密配合央视目前正在热播的电视剧“马兰谣”,以无私奉献的马兰精神为榜样,以凝心聚力、团结进取为宗旨,试验队组织了“马兰行、健步走”活动。活动得到了全体试验队员的积极响应,近40人参加了活动。 

  通过活动的开展,增进了试验队员的凝聚力,也更进一步树立了试验队坚韧、坚强、坚持的信心力量和勇气,为后续工作的开展提供了有效保障。

(来源:党办 工会 团委 妇委会)

试验队成员健步走

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800