网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 团委
光电院张远平、任璐分别荣获中国科学院北京分院优秀共青团干部和优秀共青团员称号
时间:2018-06-12 来源: 作者: 点击:

  近日,中国科学院北京分院下发了《关于表彰2017年度中国科学院北京分院“优秀共青团员”“优秀共青团干部”和“五四红旗团委(团支部)”的决定》(京团字〔201813号)的通知,光电院张远平、任璐分别荣获中国科学院北京分院优秀共青团干部和优秀共青团员称号。 

  中国科学院北京分院优秀共青团干部和优秀共青团员称号两年进行一次评选。此次评选,光电院团委经民主推选,推送张远平、任璐为中国科学院北京分院优秀共青团干部和优秀共青团员候选人,最终北京分院批准了光电院团委的推荐意见。 

  希望光电院青年以优秀团员为榜样,立足岗位、锐意进取、乐于奉献,为光电院科技创新事业的发展贡献青春力量。 

  近年来,光电院团委在中科院团委和光电院党委的领导下,坚持“团结青年、引导青年、服务青年”的工作思路,切实落实“务实、高效、创新”的工作方针,紧密围绕光电院中心工作,积极做好组织、引导和服务青年工作。 

(来源:团委)

 

    

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800