网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 新基地建设
光电院组织召开所级中心实施方案和相关管理规定研讨会
时间:2017-05-16 来源: 作者: 点击:

  511日,光电院所级中心实施方案和相关管理规定研讨会在中科院光电研究院天津激光技术研发及产业化基地召开。光电院条件保障处、财务处、人力资源处和各科研部室的领导及代表共20余人参加了会议。副院长樊仲维参加会议。   

  条件保障处作了光电院所级中心建设情况的报告,介绍光电院基本情况、建设背景及仪器设备规模、管理机制与运行机制、技术支撑队伍建设、仪器设备管理和经费管理五个方面。樊仲维在本次会议上再次强调建立所级公共技术服务中心是规范科研行为的有力保证,是确保科研成果真实性的重要手段,也是提升光电院仪器设备使用水平、提升设备操作人员使用技能的重要举措。 

  随后,参会人员对“光电研究院公共技术服务中心管理办法”  、“光电研究院公共技术服务中心运行经费收支流程” 、“光电研究院公共技术服务中心人员考核办法”及晋升标准 、“出入所检测流程”等管理规定和流程进行了讨论,各参会代表畅所欲言,积极献言献策,基本达成了一致意见。 

  最后,条件保障处对接下来的工作进行了部署,要求大家充分认识此项工作的重要性,按节点完成各项工作,确保各项工作稳步有序推进。  

  (来源:条件保障处) 

会议现场

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800