网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 院务公开
光电研究院召开2010年治理小金库动员部署会议
时间:2010-06-22 来源: 作者: 点击:

6月21日下午,光电研究院召开了2010年度光电院治理“小金库”工作动员部署会,光电院小金库领导小组和工作组成员参加了会议。 

会议由纪委副书记欧阳光洲主持。 

会上,欧阳光洲作了“中国科学院‘小金库’治理情况及2010年度光电院治理工作安排”的报告。报告传达了2010年度中央治理“小金库”工作的要求,汇报了中科院“小金库”治理工作进展情况,并对光电院2010年度“小金库”治理工作进行了部署。他强调,我院各部门要充分认识“小金库”治理工作的重要性,以积极认真的态度和扎实有效的工作将治理“小金库”工作做到实处。随后,光电院 “小金库”治理工作组成员、财务处处长周惠对“小金库”自查自纠情况报告表的各项内容做了详细深入的解释说明。 

光电院于近期开展自查自纠工作,要求各部门第一负责人签字上报自查表,自查范围不留死角,存在问题的马上纠正。

光电院设立的“小金库”举报途径在去年的基础上增加了党委书记兼纪委书记牛红兵的信箱,职工举报可以直接到光电院领导层,增强了举报力度,确保及时查处问题。

(来源:综合办)

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800