网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 院务公开
北京分院反腐倡廉量化考评组到光电院检查指导工作
时间:2011-11-17 来源: 作者: 点击:

11月15日下午,北京分院根据中科院《关于全面试行反腐倡廉工作量化评价的通知》要求,由北京分院党组副书记隋红建带队组成考核组,到光电院检查反腐倡廉工作。院领导,党委委员、纪委委员,科研骨干,各部门负责人,党支部委员和工会委员代表共40余人参加了反腐倡廉量化考核民主测评大会。会议由隋红建主持。

光电院党委书记牛红兵做了纪检监察审计工作报告。报告从党政领导班子落实党风廉政建设责任制情况、惩治和预防腐败体系建设情况以及纪监审部门履行职责和队伍建设情况等方面汇报了光电院反腐倡廉工作。随后,参会人员认真填写了民主测评表。

考核组按照量化考评办法的要求,审核检查了光电院提供的有关反腐倡廉建设工作的相关文件、实施方案、原始记录、纪要等证明材料,并向光电院领导反馈了检查结果,提出了整改意见和建议。牛红兵代表光电院党政纪班子感谢考核组的辛勤工作,表示光电院的纪检工作还不够规范,通过此次反腐倡廉工作量化评价工作,光电院找到了工作中的不足和需要改进的地方,量化评价工作有效推动了纪检监察审计工作,光电院将以此为契机,扎实推进研究所反腐倡廉各项工作。

隋红建书记主持会议

牛红兵书记做报告

认真填写民主测评表

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800