网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 职工教育
气球中心党支部召开民主生活会
时间:2013-01-14 来源: 作者: 点击:
 

为了深入学习党的十八大会议精神,开展批评与自我批评,凝练团队管理文化,交流“成长之路”体会,气球中心党支部于2012年12月8日召开了民主生活会,会议主题为“学习十八大会议精神,凝练团队管理文化”。

气球中心党员共22名,实到16名,请假6名,另有3名入党积极分子参加,参会总人数为19名。

在会上,大家首先集中学习了新的党章和党的十八大会议精神,相互交流了学习体会,大家普遍认同十八大报告中提出的2020年实现居民收入翻两番的宏伟目标,并为此充分信心。非常拥护十八大确定的新的党的领导集体。并就十八大中提到的与科技工作密切相关的内容展开了热烈的讨论,包括国防建设信息化对浮空器的需求和对青年科技工作者的关心等内容。

随后,大家认真开展了批评与自我批评,针对个人工作上的得失、发挥党员模范带头作用中的不足之处进行了自我剖析,并对如何发挥党支部的战斗堡垒作用提出了建议,包括党支部对气球中心团队成员的关怀力度、人才的发掘培养历练、如何形成相互关心的团队氛围、如何使学科建设和工程任务执行相互促进、如何加强对外交流、如何高效的相互沟通、提高综合事务处理能力以及怎样伴随国家的伟大复兴奋发努力实现浮空器中心的壮大与复兴。

气球飞行器中心党支部同时召开了党员会议讨论与表决预备党员转正和发展新党员。经过本人的发言和汇报,经过党员讨论和投票表决,一致同意苗景刚和张冬辉两位预备党员转正;同意发展张衍垒、王旭巍和柯艺杰三位入党积极分子为预备党员。

(来源:党办)

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800