网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 职工教育
财务处举办国家相关制度和财务日常报销培训
时间:2014-03-06 来源: 作者: 点击:

  228日上午,财务处举办了国家相关制度和财务日常报销培训会。科研部室课题秘书、参与科研项目经费预决算管理人员、机关职能部门有关人员参加了会议。会议由财务处徐亮主持。 

  会议首先组织学习了国家最新颁布的《中央和国家机关会议费管理办法》(财行[2013]286号)、《中央和国家机关差旅费管理办法》(财行[2013]531号),对新的政策要求进行了认真学习和讨论。其次对财务处各类报销业务的办理流程及注意事项进行了详细讲解。 

  本次培训会的召开使各科研部室、机关职能部门对国家政策制度、财务报销日常工作流程有了更深的理解,为夯实财务基础工作,进一步做好科研项目经费管理起到了积极的作用。 

(来源:财务处)

培训会现场

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800