网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 职工教育
光电院举办会议费、差旅费等管理办法的宣贯培训
时间:2014-05-30 来源: 作者: 点击:

  529日下午,为帮助光电院各部门和职工深入了解相关政策,人力资源处联合综合与信息化办公室、财务处、条件保障处组织举办了会议费/招待费/差旅费管理办法、大额采购和外协审批程序宣贯及培训会。各部门负责人、课题组组长、科研项目经费管理人员以及职工近50人参加了培训。 

  综合与信息化办公室主任邵雪天讲解了会议费、招待费管理办法;财务处业务主管徐亮讲解了差旅费管理办法;条件保障处处长李海勇讲解了大额采购和外协审批程序。最后安排了答疑环节,解答了日常经费报销要求、具体实施流程等问题,与参训人员进行了良好的互动。 

  为贯彻落实中共中央、国务院印发的《党政机关厉行节约反对浪费条例》,推进制度建设以构筑厉行节约反对浪费的长效机制,根据国家和中科院相关规定,光电院相继制定了《光电院会议费管理办法》、《光电院业务招待费管理办法》、《光电院差旅费管理办法》,并即将执行新的《大额采购和外协审批程序》。此次培训在宣贯有关政策的同时,向光电院全体职工传达了中央和中科院切实改进工作作风的鲜明态度和坚定决心,并要求职工坚决把各项规定落实到日常工作和具体行为之中。 

  (来源:人力资源处) 

 

   

培训会现场

 

 

  

    

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800