网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 职工教育
半导体泵浦激光工程中心举办合同培训
时间:2014-09-30 来源: 作者: 点击:

  928日下午,半导体泵浦激光工程中心举办了关于合同起草、签署和执行方面的培训,邀请了科技处、条保处相关负责人以及光电院徐敬武律师就合同模板、案例等进行现场讲解,激光工程中心有关人员近20人参加了培训。 

  科技处处长易洪首先介绍了国家和北京市各类科研项目的基本情况和项目合同(任务书)的特点,然后着重对“四技”合同进行详细讲解,并结合多年的工作经验和心得,分享了此类合同模板的填写说明、常见问题和注意事项。条保处钱丽娜主管结合目前审查合同的现状,针对采购合同模板和一个具体的合同案例,详细介绍了采购合同中的常见问题、解决途径和注意事项。徐律师则从法律角度对以上合同的具体条款进行了更加全面的补充和讲解。整个培训期间,参训人员积极参与讨论并与讲解人展开互动交流,培训活动开放活跃。  

  此次培训使参训人员进一步掌握了各类合同起草、签署和执行过程中需要注意的关键点,增强了合同相关法律意识,达到了培训的预期效果。 

  (来源:光电工程部) 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800