网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 职工教育
对地观测部召开2014年终总结会
时间:2015-01-12 来源: 作者: 点击:

  16日至8日,光电院对地观测部组织下属的三个研究室(对地观测应用系统工程室、新型遥感器机理与应用研究室、数据质量检测与评价研究室)分别召开2014年终总结会。会议由对地观测部主任唐伶俐,副主任李子扬、胡坚主持,各研究室职工及研究生参会,光电院科技委主任李传荣应邀出席会议并做指导性发言。 

  会上,首先由研究室主任汇报2014年度研究室工作,重点回顾和总结了去年取得的工作业绩和科研成果,同时部署2015年工作任务;接下来,每位职工分别汇报2014年个人工作,结合研究室工作部署对2015年个人工作进行规划,并纷纷献计献策,为部门和研究室工作的发展提出了大量宝贵意见和建议。 

  李传荣针对各研究室的总结汇报进行了指导性发言。他首先肯定了各室在2014年取得的工作业绩和人才队伍建设成绩,并对广大职工提出的各项建设性意见和建议给予了高度重视和赞扬;与此同时,也勉励研究室及个人认清各自存在的问题,全面提高自我要求,努力培养务实、严谨的科研态度,不断调整和凝练研究方向,进一步增强科研实力和争取项目的能力,同时注重提高研究成果的应用转化率。 

  会议系统全面地总结了对地观测部各研究室2014年的工作情况,增进了职工之间的交流,对大家全面认识和了解研究室工作,深入思考未来研究发展方向,更好地落实2015年科研任务具有重要作用。

(来源:对地观测部)

现场

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800