网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 职工教育
光电院举办网上采购平台培训
时间:2015-05-14 来源: 作者: 点击:

  为规范光电院的采购行为,确保采购过程“公开、公正、透明”,经院务会研究,决定建设网上采购平台。该平台包括ARP采购申请和网上竞价两部分,实现供货商备案、采购申请管理、网上竞价、 数据查询等功能。   

  56日,条保处组织召开了网上采购平台上线动员和培训会,光电院党委书记蔡榕参加了会议。会议由处长李海勇主持,科研人员及采购管理人员参加了此次培训。首先,李海勇介绍了网上竞价平台的开发背景、主要功能和上线计划,并与参会者进行了交流互动,耐心解答了大家针对相关管理制度和流程提出的问题。 

  接下来,中科院网络中心的系统开发人员对网上采购平台的使用方法进行了演示。 

  会议结束蔡榕对本次培训进行了总结。他指出网上采购平台的上线是为了实现采购管理制度流程化,流程信息化。网上采购平台属于新生事物,流程方面可能会有与实际不相符的地方,希望通过不断调整,相互沟通,最终使科研管理走上信息化的道路。 

蔡榕讲话

培训会现场

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800