网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 职工教育
光电院院企联合培养博士后顺利通过出站考核
时间:2015-06-19 来源: 作者: 点击:

  69日下午,光电院组织召开了院企联合培养(由光电院博士后流动站与中关村科技园区海淀园企业博士后科研工作站--北京国科世纪激光技术有限公司(简称国科激光公司)分站联合培养)的博士后刘学松的出站考核会。考核组由光电院激光工程中心和国科激光公司的五位专家组成,光电院副院长樊仲维、海淀园服务体系建设处副处长王伟、国科激光公司总经理张国新以及光电院人力资源处等相关部门的人员出席了会议。 

  刘学松全面汇报了其博士后期间的研究工作,对高功率高重频皮秒激光系统的理论和方法研究、实验研究及取得的学术成果等进行了详实的阐述。考核组对刘学松的研究工作给予了充分肯定,认为刘学松博士后在站工作期间取得了创新性的研究成果,达到了博士后出站的要求,一致同意通过出站考核,考核评价为优秀。 

  王伟副主任对刘学松的博士后工作给予了高度评价,对光电院院与国科激光公司紧密合作所形成的产学研模式给予了充分认可。樊仲维要求刘学松坚持严谨治学的作风,进一步对相关科研工作深入研究,走技术创新路线,同时表示我院将继续与企业联合培养高端研究人才,促进共同发展。 

(来源:光电工程部)

现场

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800