网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 职工教育
光电院组织召开进口设备采购和免税办理培训会
时间:2015-11-06 来源: 作者: 点击:

  113日,条件保障处在光电院主楼611会议室组织召开了进口设备外贸采购流程和免税办理培训会。会议由条件保障处处长李海勇主持,参加会议的人员共计20余人。 

  会议首先由国科东方公司人员介绍了公司运行的业务范围、进口设备采购的外贸流程。随后条件保障处业务主管于青介绍了进口仪器设备科免税和专项免税的办理流程、注意事项和后续管理,并针对海关的最新政策和免税办理过程中容易出现的问题以实例形式进行了重点讲解。  

  培训结束后,参会人员就工作中碰到的具体实际问题与国科东方公司和条件保障处进行了热烈的讨论和有效的沟通。通过本次会议,使得各参会人员对进口设备采购的外贸流程、免税办理流程和注意事项有了更为全面清晰的了解。

(来源:条件保障处)

培训会现场

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800