党建首页
组织机构 工作指南 党建制度 党员风采 学习资料 党务公开 光电院首页
  当前位置:首页 > 活动剪影  
 
光电院首届“和谐杯”足球比赛圆满结束
时间:2012-07-23 来源:光电研究院 作者: 浏览:
 

为活跃职工和学生的业余文化生活,开展有益健康的体育比赛活动,工会(足球协会)举办了近年来第一次院内最大规模的足球比赛活动。 

此次比赛的顺利进行,得到了院领导和各部门领导的大力支持,得到了职工、研究生的热情参与,李传荣副院长参加了开球仪式,并为足球赛开球。

此次比赛共有70余人参加,组成了6支足球队,比赛采取循环淘汰制,经过15场激战,最终获得前三名的是:计算光学、投影光学、二代导航足球队,宋兴亮获得最佳射手奖。  

比赛十分紧张激烈,尽管天气炎热,场上球员个个精神饱满,充满斗志,场下观众热情助威。

在足球协会的精心组织下,为运动员购买了保险、药品,准备了补充能量的水。各部门为参加比赛的每名运动员购买了队服、护具等,为顺利参加比赛做了充分的准备。
“和谐杯”足球赛的举办,不仅表现出了科学院人顽强的毅力和拼搏的意志品质,更展现出了光电院人良好团队协作精神。

                  各足球队积分榜                         队员射手榜

球队

净胜球

积分

计算光学

4

1

0

12

13

投影光学

4

0

1

9

12

二代导航

2

2

1

3

8

对地观测

2

0

3

-1

6

机关联队

1

0

4

-14

3

气球中心

0

1

4

-9

1

姓名

进球数

所属球队

宋兴亮

7

投影光学

方煜

6

计算光学

李海峰

6

二代导航

阿不来提

5

计算光学

甘庆波

5

二代导航

开球

现场

现场

 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
通知公告 更多 >>
关于召开群众路线教育实践活动动员大会的通知(08-22)
关于开展以“坚定理想信念”为主题的“读书月”活动的通知(05-28)
党建动态 更多 >>
空天信息研究院举办庆祝建党97...
北京分院协作四片召开2018年工...
光电院召开领导班子民主生活会
光电院党委举办《习近平谈治国...
光电院举办党委书记、党支部书...
光电院党委召开《习近平的七年...
光电院党委举办党务干部培训
光电院党委举办党的十九大精神...
 
Copyright © 2011-2012 光电研究院 版权所有