党建首页
组织机构 工作指南 党建制度 党员风采 学习资料 党务公开 光电院首页
  当前位置:首页 > 活动剪影  
 
光电院举办“书香六月幸福童年”少儿书画展
时间:2013-07-16 来源: 作者: 浏览:
 

六月是童年的摇篮,六月是童年的梦乡,六月是童年的太阳。 近日,为了让小朋友过上一个开心愉快的节日,在光电院党委的大力支持下,光电院妇委会特别举办“书香六月幸福童年”少儿书画展。

本次少儿书画展共展出形式多样、内容丰富少儿书画、儿童摄影、手工作品、民间剪纸等优秀作品共40余幅,全部来自光电院科研部门、管理部门和气球生产车间一线技术工人的孩子们,年龄从最小的6个月到11周岁,通过孩子们的作品,看到他们的成长、发展和创造,从作品中看到孩子们热爱祖国、热爱生活、憧景美好的未来。

本次活动的优秀儿童摄影、儿童书法绘画作品等全部在光电院一楼大厅展示,成为孩子们成长过程中的一份难得礼物。

(来源:妇委会)

作品展览

作品展览

作品展览

作品展览

 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
通知公告 更多 >>
关于召开群众路线教育实践活动动员大会的通知(08-22)
关于开展以“坚定理想信念”为主题的“读书月”活动的通知(05-28)
党建动态 更多 >>
空天信息研究院举办庆祝建党97...
北京分院协作四片召开2018年工...
光电院召开领导班子民主生活会
光电院党委举办《习近平谈治国...
光电院举办党委书记、党支部书...
光电院党委召开《习近平的七年...
光电院党委举办党务干部培训
光电院党委举办党的十九大精神...
 
Copyright © 2011-2012 光电研究院 版权所有