党建首页
组织机构 工作指南 党建制度 党员风采 学习资料 党务公开 光电院首页
  当前位置:首页 > 廉政建设  
 
纪委听取科研经费使用管理等情况的报告
时间:2012-12-17 来源: 作者: 浏览:
 
    12月14日,光电院纪委召开会议,听取了2012年度科研经费使用管理情况的汇报、公共运行专项经费的收支情况报告、全院成本分摊情况和流程、安防工程招标程序的汇报、大宗设备采购程序的汇报以及干部选拔任用程序和人才招聘程序的汇报。
    纪委认为,上述管理工作流程基本合理、合规,有部分环节还需要加强透明度,加强群众对重点领域重点环节的监督。特别对科研经费管理方面,纪委建议:1.加强对外协合同真实性的审查;2.加强预算的准确性,控制预算执行率;3.加强科研道德行为规范建设。
 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
通知公告 更多 >>
关于召开群众路线教育实践活动动员大会的通知(08-22)
关于开展以“坚定理想信念”为主题的“读书月”活动的通知(05-28)
党建动态 更多 >>
空天信息研究院举办庆祝建党97...
北京分院协作四片召开2018年工...
光电院召开领导班子民主生活会
光电院党委举办《习近平谈治国...
光电院举办党委书记、党支部书...
光电院党委召开《习近平的七年...
光电院党委举办党务干部培训
光电院党委举办党的十九大精神...
 
Copyright © 2011-2012 光电研究院 版权所有