党建首页
组织机构 工作指南 党建制度 党员风采 学习资料 党务公开 光电院首页
  群众团体   当前位置:首页 > 群众团体 > 妇委会  
 
  工会(职代会)
  妇委会
  共青团
 
光电院妇委会组织中关村公园健步走活动
时间:2016-03-09 来源: 作者: 浏览:
 

  阳春三月,万物复苏。3月8日中午,光电院妇委会组织广大女同胞在中关村森林公园举行了中关村公园健步走活动,来自各部门的近80名姐妹一同参加徒步运动。这次活动得到光电院党委的大力支持。

  健步走活动以新技术基地园区为起点,中午12:30准时开始,一路上,姐妹们欢声笑语结伴而行,昂首阔步交流着各自的工作和生活情况,不知不觉中愉快地走完了全程。妇委会还热心为前30名运动健将准备了爱心小礼物。

  此次健步走活动的成功举行,不仅锻炼了女同胞们的身体、振奋了精神,也使大家在繁忙的工作之中得到放松,受到了广大女同胞们的热烈欢迎。

  (来源:妇委会)

我们准备好了

 

出发啦

 

欢声笑语 结伴而行

 

徒步运动 你追我赶

 

科研运动我都行

 

健步走合影

 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
Copyright © 2011-2012 光电研究院 版权所有