党建首页
组织机构 工作指南 党建制度 党员风采 学习资料 党务公开 光电院首页
  群众团体   当前位置:首页 > 群众团体 > 工会(职代会)  
 
  工会(职代会)
  妇委会
  共青团
 
光电院工会赴青岛光电院“送温暖”
时间:2016-01-20 来源: 作者: 浏览:
 

  为了充分体现光电院领导和工会对全体干部职工的人文关怀,进一步构建和谐、友爱、进取的文化氛围,增强凝聚力,1月15日,由工会主席周维虎带队,工会、党办一行三人赴青岛看望慰问派驻青岛光电院的干部职工。周维虎代表光电院领导和工会向坚守岗位、远离家人的三位职工表示慰问,赠送了慰问品,并与他们座谈交流了工作情况和生活情况。职工武斌、田维坚、张林对慰问人员表示热烈欢迎,对领导和工会的关怀表达由衷的谢意,表示今后会加倍努力,创造更好的工作业绩。

  青岛光电院常务副院长武斌报告了2015年度研发和产业化工作情况。青岛光电院成立于2009年,经过几年的艰苦奋斗,目前已初具规模,占地65亩,总建筑面积4万平方米,引进、参股7家公司,成为集项目研发、成果转移转化、科技服务于一体的光电应用技术研究院。2015年全院收入1397.45万元,研发基地收入1941.45万,全院实现了盈余。

  周维虎祝贺青岛光电院取得了可喜的工作成绩,并表示将把青岛光电院团结奋斗、蒸蒸日上的发展情况和三位职工的想法向院领导汇报,争取为坚守外地的职工解决实际困难。此外,周维虎还与青岛光电院有关人员就合作研发项目的有关事宜进行了磋商。

  (来源:党办、工会)

  工会慰问派驻青岛光电院的职工

 

  武斌作工作报告

 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
Copyright © 2011-2012 光电研究院 版权所有