党建首页
组织机构 工作指南 党建制度 党员风采 学习资料 党务公开 光电院首页
  群众团体   当前位置:首页 > 群众团体 > 工会(职代会)  
 
  工会(职代会)
  妇委会
  共青团
 
光电院工会举办职工健步走活动
时间:2016-03-30 来源: 作者: 浏览:
 

  春和景明,万物复苏,正是开始运动的好时节。为丰富全体职工体育文化生活,增强身体素质,3月28日中午,光电院工会举办了2016年“天天健步走,健康伴你我”的职工健步走活动,来自8个分工会队伍的近260名职工参加了启动仪式。

  光电院院长王宇参加“健步走”活动并且一直走在队伍的最前头。早春的中关村森林公园内一派生机勃勃的景象。迎着和煦的春光,参加活动的职工们精神抖擞,欢声笑语,一边阔步前行,一边欣赏公园的阳春美景。大家尽情地放松和享受着明媚的春光,与大自然来一次亲密的接触。

  此项健步走活动,让职工们暂时放下了繁忙的工作,走出实验室,走进大自然,既愉悦了身心,又放松了心情。参加人员纷纷表示度过了一个健康、愉快而又有意义的午后时光。

  (来源:工会)

出发啦

 

科研运动我都行

 

光电一分会

 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
Copyright © 2011-2012 光电研究院 版权所有