网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 公告通知
光电研究院关于组织推荐2018年度“青年创新促进会”会员的通知
时间:2017-10-19 来源: 作者: 点击:

  各部门: 

  根据《中国科学院人事局关于推荐2018年度“青年创新促进会”会员的通知》(以下简称通知),按照《中国科学院青年创新促进会管理办法》(科发人字〔201569号,附件1)和《中国科学院人事局关于加强院级人才计划管理的通知》(科发人函字〔201561号,附件2)的相关要求,现将有关组织推荐2018年“青年创新促进会”会员事宜通知如下: 

  一、入会条件 

  1.198211日(含)以后出生。 

  2.为用人单位在册正式职工,具有副高级及以下专业技术职务。 

  3.认同中科院的创新价值理念,具有为科技事业拼搏奉献的精神。 

  4.在本领域同类人员中出类拔萃,在科技工作中表现突出,是公认的具有发展潜质的优秀青年人才。 

  二、推荐要求 

  1.每个研究部(中心)限推荐1人。 

  2.请各部门及申请人认真阅读《管理办法》。 

  3.符合青促会会员条件的卢嘉锡青年人才奖获得者,可优先推荐为青促会会员,不占用本单位推荐名额。 

  4.根据《通知》要求,为加强面向重大原创成果、重大战略技术与产品和重大示范转化工程等人才队伍培养力度,同时加强工程技术人员队伍建设,请优先推荐上述优秀青年人员。 

  三、材料要求 

  1.推荐材料包括: 

  1《“中国科学院青年创新促进会”入会申请表》(附件3及附件材料(包括身份证复印件、专业技术职务证明材料复印件、相关获奖证书或批准文件的复印件)。 

  2《“中国科学院青年创新促进会”推荐会员信息统计表》(附件4)。 

  3)《光电研究院人才项目材料申报备案表》(附件5)。 

  2.推荐材料电子版要求 

  电子版命名格式:部门名称+姓名+申请表、部门名称+姓名+附件材料、部门名称+推荐会员信息统计表,其中附件材料需整合为一个PDF文件提交。 

  3.推荐材料纸版要求 

  1)纸版材料只需报送《申请表》及附件材料、光电研究院人才项目材料申报备案表(部门、保密办负责人签字) 

  2)《申请表》及附件用A4纸双面打印,合并装订。 

  四、其他要求 

  1.有报送材料不得含有涉密内容。 

  2.请于20171020日前将纸版申报材料报送至人力资源处,电子版发至wuyin@aoe.ac.cn 

    

  联系人:乌音嘎,82178606wuyin@aoe.ac.cn  

    

  附件(请从光电院网站公告通知栏下载): 

  1.    中国科学院青年创新促进会管理办法 

  2.    中国科学院人事局关于加强院级人才计划管理的通知 

  3.    青年创新促进会入会申请表 

  4.    青年创新促进会推荐会员信息统计表 

  5.    光电研究院人才项目材料申报备案表 

    

                                                       人力资源处 

                                                     20171016 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800