网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 公告通知
2018年光电院迎新年拔河比赛通知
时间:2017-12-19 来源: 作者: 点击:

  为迎接2018“狗年的到来,院工会决定于20171228日下午举行光电院迎新春拔河比赛,请各分工会做好准备。  

      比赛裁判:由院领导、工会负责人组成。  

      比赛形式:由抽签决定比赛对手。  

      比赛地点:科研楼门前。  

      奖项设置:冠军、亚军、季军。  

      以分工会为单位组织参赛。  

       1228日下午2点分工会现场抽签,决定每一轮对手,抽签后按照对战表立即比赛。  

      联系人:甘庆波(82178046-13  

       比赛方法:  

    (1)比赛采取三局两胜制进行淘汰赛。  

    (2)每轮比赛开始由双方派代表抛硬币决定场地,每局结束后双方交换场地。  

    (3)开始后每局次比赛时间最多3分钟,3分钟内不能决出胜负者本局比赛结束。  

    (4)比赛通过抽签决定对手。  

       比赛要求:  

    (1)各参赛队人数:105女(不含领队1人)。参赛队员一律穿旅游鞋参加比赛。有心脏病史的人员不宜参加拔河比赛活动。  

    (2)各参赛队必须提前十分钟到达比赛现场进行热身运动,比赛开始10分钟后参赛队未到达现场或参赛队人数不够15人,则当作自动弃权处理。其对应的参赛队伍将会自动进入下一轮比赛。  

    (3)获胜队伍完成一轮比赛后不得离开比赛现场,必须在比赛现场旁边等候工作人员作出下一轮的比赛安排。  

    (4)各分工会啦啦队必须服从裁判和工作人员的指挥,站在规定的赛场外。  

    (5)为保证比赛的安全,裁判未判胜负前,手不能松开绳子。 

                                                        工会   

                                                     20171218  

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800