网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 新闻动态 > 光电要闻
北京分院领导来光电院宣布吴海涛同志任职
时间:2011-06-09 来源: 作者: 点击:
 

   6月8日上午,北京分院领导到光电院宣布领导班子调整。北京分院党组副书记杨建国、干部工作处副处长魏令波出席了会议,光电院领导班子成员、党委委员、纪委委员、职代会常委、职能部门副处长以上人员、副高以上专业技术人员参加了会议。会议由光电院党委书记/副院长牛红兵主持。

  首先,杨建国代表中科院党组和北京分院党组宣布任免决定:任命吴海涛同志为光电研究院副院长,免去高铭同志光电研究院副院长职务。

  杨建国对光电院在科技创新中取得的跨越式发展给予充分肯定。随后,简要介绍了吴海涛同志的简历,并对其提出了几点希望:一要尽快明确新岗位的职责和使命,与领导班子成员团结协作、相互配合、相互学习;二要高标准、严要求,在德、能、勤、绩、廉方面做出表率;三要加强理论学习,认真听取广大群众的意见和建议,共同做好光电院的各方面工作。

   新任光电院副院长吴海涛表示,将尽职尽责,团结协作,做好本职工作,抓住中科院在导航领域难得的发展机遇,推动光电院事业的发展。

  最后,院长相里斌代表党政领导班子讲话。他首先感谢院党组和北京分院党组对光电院的大力支持,欢迎吴海涛副院长加入到光电院这个团结、战斗、奋进的团队中来。他强调,“机会向着能力聚集”,现阶段光电院处于重要的发展时期,面临重大的发展机遇,光电院领导班子将以事业发展为目标,强化战略规划,大力配合、相互支持,带领全体职工认真落实“十二五”和创新2020发展目标,努力开创光电院创新跨越发展的新局面。

(来源:人力资源处 综合办)

 

党委书记牛红兵主持会议

分院党组副书记杨建国宣读任职通知

副院长吴海涛发言

院长相里斌讲话

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800