网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 新闻动态 > 光电要闻
光电院召开纪委扩大会议
时间:2017-11-20 来源: 作者: 点击:

  近日,光电院纪委组织召开纪委扩大会议,专题学习党的十九大精神。纪委委员、纪监审办公室全体人员参加了此次会议,纪委书记赵刚主持会议。 

  会上,赵刚首先带领大家学习了习近平总书记在十九大开幕式上的讲话精神和十九届中共中央政治局第一次会议精神。随后,与会同志纷纷结合工作岗位、工作实践畅谈了学习体会。大家一致认为,十九大的胜利召开振奋人心、鼓舞士气,报告高瞻远瞩、主题突出、立意高远、内涵丰富,明确了今后工作方向和目标,是我们党迈进新时代,踏上新征程的政治宣言和行动指南。习总书记提出的“全面从严治党永远在路上”、“持之以恒正风肃纪”、“夺取反腐败斗争压倒性胜利”等新时代中国特色社会主义思想,充分体现了党对党风廉政建设和反腐败斗争工作形势的清醒认识和坚定决心,是指引我们纪委做好新时期工作的根本遵循。 

  赵刚指出,纪监审工作责任重大、使命光荣,号召大家一定要按十九大精神的要求,不忘初心,牢记使命,认真履职,要把学习十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前首要政治任务,认真学习领会精神,并结合科研单位实际,特别是面对四类机构改革的新实践,严守“廉政准则”和中央八项规定精神,身体力行,做廉洁自律、创新争优的表率,传递风清气正、团结奋进的“正能量”,为光电院科研工作的顺利开展保驾护航。 

  会议最后对纪监审近期工作进行了安排部署,并提出了具体要求。 

(来源:纪监审)

会议现场

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800