网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 新闻动态 > 光电要闻
光电院召开2017年度年终总结考核暨表彰大会
时间:2018-01-29 来源: 作者: 点击:

  126日,光电院召开了2017年度年终总结、考核暨表彰大会。北京分院纪检组组长、分党组成员,京区事业单位党委副书记、纪委书记倪宏出席会议。院领导班子、全院职工及研究生参加了此次大会。大会由党委书记蔡榕主持。 

  大会正式开始之前,倪宏传达了中科院、北京分院/京区事业单位党委关于领导班子年度考核和党委述职的工作要求,布置了考核测评工作。 

  大会首个报告是院长王宇代表领导班子做的题为《迎接改革挑战,把握机遇奋进》的年终考核总结报告。在报告中,王宇全面介绍了光电院2017主要工作完成情况,包括总体情况、人才队伍建设、科研任务与成果产出、科研平台与基础设施建设、科技合作与产业化、体制机制改革与管理创新情况,并结合全年工作提炼出了光电院2017年的几大工作亮点。在认真总结的同时,王宇还深入思考归纳了光电院在当前发展过程中所存在的问题,提出了解决措施和下一步工作的设想。 

  随后,党委书记蔡榕代表光电院党委做了《把握新时代的建设总要求 打造基层战斗堡垒》的述职报告,主要包括党组织基本情况、党建工作回顾和取得的经验,明确了光电院应结合自身工作实际,从基层党建抓起,立足科研,服务科研,将支部建在基层,建在科研工作中,建在外场试验中,真正做到科研与党建的相辅相成,有机融合。 

  述职结束后,参评人员按照要求认真填写了《考核测评表》和《述职评议考核表》。 

  会议最后,院领导宣读了光电院2017年度优秀员工、优秀党务干部、优秀共产党员和高值设备使用优秀部门及个人的表彰文件,并为获奖人员颁发了荣誉证书。院领导班子向大家一年来的辛勤工作和默默奉献表示衷心的感谢,并希望在新的一年里光电院各项工作能够再接再厉,更上一层楼,同时祝愿全体职工和研究生新春快乐、阖家幸福、万事如意!  

(来源:综合办)

倪宏布置考核测评工作

王宇做报告

蔡榕做报告

优秀员工合影

优秀员工合影

优秀党员合影

优秀党务干部合影

优秀高值设备使用部门及个人合影

    

    

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800