网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 新闻动态 > 学术活动
导航学术交流中心携北斗产品参展2017泰国工博会
时间:2017-11-28 来源: 作者: 点击:

  111618,为期3天的“2017年工业博览会”在曼谷邦纳国际会展中心隆重举行,主题为"智能社会",切合主题,导航学术交流中心带着多家中国北斗领域企业和最新技术研发成果一同参与了这次一年一度的工业科技盛会。泰国科学与技术部部长阿查卡女士作为特邀嘉宾主持了开幕仪式,来自泰国产学研、政金界、商媒一线的近万名代表和专家学者参加展览。 

  开幕式后,阿查卡部长以及中国驻泰国大使馆曹周华领事特地莅临中国区导航学术交流中心展参观了中国北斗企业带来的最新科研成果,听取最新发展现状,中国北斗卫星导航系统着实震撼了阿查卡部长,她表示希望通过这次展览中国企业能够与泰国企业互相分享经验,期待中泰双方深入合作,更愿意看到中国高新科技产业能够带动泰国产业走上新台阶。   

  据悉,20171212-13日,导航学术交流中心将在曼谷主办为期两天的北斗卫星导航系统与中泰应用合作专题培训班,泰国国会、科技部、科研院所、大学、中泰相关企业人员等将参与本次培训活动,敬请关注。 

(来源:导航学术交流中心)

工博会现场

工博会现场

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800