网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 新闻动态 > 学术活动
北斗产业园区联盟第一次理事会在哈尔滨召开
时间:2018-06-14 来源: 作者: 点击:

  524日,北斗产业园区联盟第一次理事会在哈尔滨市华旗饭店召开。会议由中国卫星导航系统管理办公室学术交流中心主任、北斗卫星导航系统总设计师助理、中国科学院光电研究院副院长吴海涛主持,来自北斗产业园区联盟15家成员单位近30名代表参加了会议。 

  会议回顾了北斗产业园区联盟筹建背景及201854日联盟第一届理事会筹备会的有关情况,按照会议议程就联盟章程、理事会构成、2018年联盟工作重点进行了讨论,会议推选产生北斗产业园区联盟第一届理事会理事长、理事单位,确定中国卫星导航系统管理办公室学术交流中心为第一届理事会理事长单位。同时会议明确了2018年度联盟工作重点,组织编撰《中国北斗产业园区发展报告(2018)》以及策划“2019年度北斗产业园区发展论坛”。 

  会上,参会代表还就联盟的地位、运行和活动提出了许多建议和意见,真诚希望联盟能真正服务产业园区发展、服务企业发展。下一步,中国卫星导航系统管理办公室学术交流中心将作为北斗产业园区联盟第一届理事长单位牵头组织联盟相关工作。

(来源:导航学术交流中心)

会议现场

会议现场

 

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800