网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 新闻动态 > 学术活动
对地观测部应邀参加中科院标准化工作推进交流会
时间:2018-09-20 来源: 作者: 点击:

  911日,由中科院条件保障与财务局组织召开的中科院标准化工作推进交流会在北京召开,中科院条财局领导及院内从事标准化工作的专家和管理人员近二十人参加了会议。光电院对地观测部贾媛媛副研究员应邀参会并进行了交流。 

  中科院条财局装备项目管理办公室主任张红松主持会议,介绍了会议背景及中科院标准化工作近期工作部署,之后围绕中科院标准化工作发展所面临的机遇和挑战、中科院标准化工作资助办法组织了热烈讨论。贾媛媛结合对地观测部承担的全国遥感技术标准化技术委员会秘书处工作情况同与会专家进行了交流讨论,并对中科院标准化工作资助办法提出了修改建议。 

  通过本次会议,对地观测部技术人员及时了解并掌握了中科院标准化工作精神及动向,增进了同院内标准化专家的交流,对今后部署并推进遥感技术领域标准化工作具有积极作用。

(来源:对地观测部)

交流会现场

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800